NOTICIAS
Publicada el: 07/05/2019
RFME CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOCROSS (SAN ESTEBAN DE GORMAZ)
Categoria: Información

SAN ESTEBAN DE GORMAZ

Horario Provisional

SABADO

 

11 de mayo de 2019


Publicado el 09 de mayo de 2019

 

 

 

Reuniones previas

8:00                         Reunión Jurado RFME - Organizador

10:30                         Reunión Jurado RFME - Comisarios de Pista

 

Verificaciones Administrativas y Técnicas 8:00 - 9:30 90 min MXMaster 35-40-50

9:30 - 11:00 90 min MXS18 y MX85

En casos excepcionales, un piloto de una categoría podrá realizar la verificación en la franja horaria de otra categoría

 

Briefing Obligatorio

9:15                   15 min MXS18 y MX85

9:35                   15 min MXMaster 35-40-50

El Briefing se llevará a cabo en la Zona de Salida, donde se hará una demostración de la caída de la Valla de Salida

 

Entrenamientos

11:00  -  11:15    15 min      MXMaster 40                           Entrenamientos Libres

11:20  -  11:35    15 min      MXMaster 35-50                      Entrenamientos Libres

11:40  -  12:05    25 min     MXS18                                     Entrenamientos Libres

12:10  -  12:35    25 min     MX85                                       Entrenamientos Libres

 

12:45  -  13:15    25´+ 5´      MXMaster 40                           Entrenamientos Cronometrados

13:20  -  13:50    25´+ 5´      MXMaster 35-50                      Entrenamientos Cronometrados 13:55  -  14:30    30´+ 5´     MXS18        Entrenamientos Cronometrados

14:35  -  15:10    30´+ 5´     MX85                                       Entrenamientos Cronometrados

Los 5 últimos minutos de cada sesión de entrenamientos cronometrados serán para efectuar ensayos de salida

 

Carreras

15:30                 20´+ 2V   MXMaster 40-50                       Manga 1                               Comienzo vuelta de reconocimiento                        15:20

 

16:05                         1ª Reunión del Jurado           (Después de esta reunión se procederá a realizar la inspección de circuito)

 

DOMINGO

 

12 de mayo de 2019

 

Warm-up

 

 

 

 

 

9:00 - 9:10

10 min

MXS18

Warm-up

 

 

9:15   -   9:25

9:30   -   9:40

10 min

 

10 min

MX85

MXMaster 35-40-50

Warm-up Warm-up

 

 

Carreras

 

 

 

 

 

10:20

20´+ 2V

MXS18

Manga 1

Comienzo vuelta de reconocimiento

10:10

11:05

15´+ 2V

MX85

Manga 1

Comienzo vuelta de reconocimiento

10:55

11:45

20´+ 2V

MXMaster 35-50

Manga 2

Comienzo vuelta de reconocimiento

11:35

12:30

20´+ 2V

MXS18

Manga 2

Comienzo vuelta de reconocimiento

12:20

13:15

15´+ 2V

MX85

Manga 2

Comienzo vuelta de reconocimiento

13:05

13:55

20´+ 2V

MXMaster 35-40

Manga 3

Comienzo vuelta de reconocimiento

13:45

 

Entrega de Trofeos

14:30               Trofeos para los 3 primeros de la Clasificación Conjunta de todas las categorías

MXMáster 35

MXMáster 40

MXMáster 50 MX85 MXS18

 

14:45                         2ª Reunión del Jurado

 

15:20               Hora máxima devolución del Transponder

 

Nota: En función del número de inscritos, este horario podrá sufrir modificaciones en su formato



 

http://www.frama.es/FRAMA_serigrafia/FRAMA_1.html http://www.openbikes.es http://construccionescozuelos.com/ http://www.ambuiberica.es/


Canal RSS de las noticias
Canal RSS de las próximas pruebas

CALENDARIO
Medina del Campo
Fecha: 31/08/2019
Especialidad: Motocross Alevín
Organizador: MC Villa de Medina
Medina del Campo
Fecha: 31/08/2019
Especialidad: Motocross
Organizador: MC Villa de Medina
Medina del Campo
Fecha: 31/08/2019
Especialidad: Motocross 85
Organizador: MC Villa de Medina
Medina del Campo
Fecha: 31/08/2019
Especialidad: Trofeo Motocross Féminas B
Organizador: MC Villa de Medina


con la colaboración de
http://www.apinme.org/ http://www.yotrial.com